市档案局(馆)举行党的十九大精神辅导报告会
 

1120,市档案局(馆)举行党的十九大精神辅导报告会,邀请上海市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、市委党校马克思主义研究院教授袁秉达作《新思想、新时代、新征程》辅导报告,市档案局(馆)领导周蔚中、肖林、邢建榕、方城及全体党员干部约160人参加报告会。

袁秉达教授从“党的十九大召开的背景与意义”“党的十九大的主要内容和重大成果”“党的十九大的新意、特色和亮点”“创造性地学习、宣传和贯彻落实党的十九大精神”四个方面,对党的十九大精神作了解读。局(馆)全体党员干部表示,党的十九大精神辅导报告会举行得很及时,为准确理解和全面把握党的十九大的重大意义和重大理论观点、重大工作部署提供了很大的帮助。下一步,要按照党中央和市委的部署要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力在学懂弄通做实上下功夫,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职、努力工作,扎扎实实完成好局(馆)年度各项工作任务,精心研究、谋划好明年工作,为上海当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者作出档案工作应有的贡献。

(胡明浩)

2017-11-23
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700