市科技工作党委秘书长谢文澜到市档案局(馆)调研
 

1117,市科技工作党委秘书长谢文澜带领机关办公室和市科技成果档案馆有关同志到市档案局(馆)调研。市档案局(馆)副局(馆)长方城及有关部门负责人陪同调研。在了解市档案局(馆)工作情况后,谢文澜指出,近年来,市科技工作党委按照市委办公厅、市政府办公厅《关于加强和改进本市档案工作的实施意见》要求,着力加强全市科技系统档案管理工作,通过完善体制、课题研究、搭建平台,创新“分布式管理、集中式利用”管理模式等措施,不断规范档案管理流程和要求,积极服务上海科创中心建设。

方城表示,市科技工作党委高度重视档案工作,基础建设有亮点、探索研究有成果,在管理指导和共享利用方面做了有益探索。希望市科技工作党委进一步加强本级及所属单位档案工作,努力建设数字档案室,创建“样板档案室”,发挥示范引领作用,进一步提升科技系统档案工作的整体水平。双方就档案工作更好地服务上海科创中心建设这一国家战略进行了深入交流。

(肖征华)

2017-11-23
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700