市人大常委会副主任钟燕群参观市档案馆档案展览
 

1026,市人大常委会副主任钟燕群,市人大常委会委员、教科文卫委主任委员陈克宏和市人大教科文卫委党支部党员干部到市档案馆外滩馆参观“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀”档案展和“中国共产党人的家风”档案展,开展主题党日活动。市档案局(馆)长周蔚中、副局(馆)长邢建榕陪同参观。

在参观中,钟燕群等仔细观看档案文献内容,认真听取讲解,并不时在一些重点展品前驻足,详细询问相关情况。钟燕群认为,展览主题鲜明,视角独特,很有档案特色,能够让广大党员干部更好地了解和学习老一辈无产阶级革命家、革命先烈和新时期优秀共产党员的家国情怀和优良家风,对于不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中国特色社会主义文化起到了积极作用。周蔚中介绍了展览策展情况和市档案局(馆)在服务大局、服务民生、服务社会等方面所做的工作。

(徐珂)

2017-11-03
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700