市档案局(馆)认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
 

731,市档案局党组书记、局(馆)长朱纪华主持召开局党组扩大会,认真学习贯彻习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。局(馆)领导肖林、邢建榕、方城及有关部门负责同志参加会议。

会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话站在历史与时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变化,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对决胜全面建设小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利具有十分重要的意义,也为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

会议指出,局(馆)要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前重要政治任务,列入“两学一做”学习教育重要内容,深入领会讲话的丰富内容、精神实质和实践要求,进一步增强四个意识,把思想和行动统一到讲话精神上来。同时,要结合局(馆)实际,抓好中央和市委各项决策部署的贯彻落实,扎实推进全年各项重点工作任务落实落地,特别要抓好有节点要求和季节特点的重要工作,保证局(馆)安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(王伟)

2017-08-09
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700