崇明区通过上海市档案事业发展综合评估
 

614,崇明区通过市档案局组织的评审,成为“十二五”上海市档案事业发展综合评估先进单位。市档案局(馆)长朱纪华向崇明区委书记唐海龙授牌并颁发证书。市档案局(馆)副局(馆)长方城、副区长王菁出席会议。

朱纪华对崇明区顺利通过档案事业发展综合评估表示祝贺,对近年来崇明档案事业发展给予高度评价。他指出,要强化“四个意识”,把好档案工作政治方向;要加强档案开发利用,提升服务效能;要勇于探索创新,加快推进数字档案馆(室)建设;要强本固基,坚守档案安全管理底线。

唐海龙要求全区档案干部要以评估为契机,对标全市档案工作的高标准、严要求,以更高的站位认真谋划推进档案工作,以更大的力度全力支持档案事业发展,以更实的举措着力补齐档案工作短板。

(崇明区档案局 徐龙静)

2017-06-19
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700