上海市崇明文史研究会召开第二届第一次会员、理事会大会
 

1031,上海市崇明文史研究会在崇明区档案馆召开第二届第一次会员、理事会大会。55位崇明文史研究会会员参加会议,崇明档案局(馆)长、方志办主任、党史办主任朱鑫德出席会议并发表讲话。档案局编史修志科科长徐兵主持会议。

 会议表彰上海市崇明文史研究会第一届第二批热心会员;表决通过上海市崇明文史研究会财务收支情况的报告;表决通过修改《上海市崇明文史研究会会费收缴标准和管理办法》;选举产生上海市崇明文史研究会第二届理事会和监事。会议审议通过第二届第一次会员大会决议;选举产生秦志超为崇明文史研究会会长,徐兵为崇明文史研究会法定代表人,柴焘熊、沙松为崇明文史研究会副会长,张成龙为崇明文史研究会秘书长,并明确各自分工;听取秦志超作第一届理事会工作报告;审议通过第二届第一次会员大会决议。

朱鑫德充分肯定了崇明文史研究会一直以来坚持立足社会主义核心价值体系的建设,创作出一批有分量的研究成果,并产生了良好的社会效应。他建议崇明文史研究会全体同仁要深入学习党的十九大精神,尤其是关于文化方面的重要论述,推动中华传统优秀文化的创造性转化和创新发展;要善于聆听时代声音,抓住之于崇明而言具有重要历史意义的时间节点,不断展现崇明独特灿烂的历史文化;要依法加强研究会建设,推进干部队伍建设,做好文史研究工作,凝聚力量、扩大影响,形成拳头产品、打造品牌文化。

                             (上海市崇明文史研究会 张成龙)

 

2017-11-13
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700